Appareils et accessoires
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
23 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min